Будь собой

Наталья Вторыгина Радостная
Всё просто лишь будь собой
Наивной смешной но живой
Разной то доброй то злой
Но только всегда будь собой

Послушай меня: будь собой
В жизни ты автор и главный герой
Откройся же миру такой
Только твоей красотой

Когда тебе радостно пой
Когда тебе больно завой
Ты вправе предстать любой
Но главное - будь собой

Не бойся, что будешь смешной
Но СЧАСТЬЕ не заменяй на покой
Оно там, где страшно, где блоки и боль
За ними твой рост, так будь же собой!