Танец дождя

Виктория Силичева
Грустные капли - дождинки
Падают к нам с облаков.
Ангелов это грустинки,
Видения  сказочных снов.

Дождика танец волшебный
С ароматом последних роз.
Ноября туман ежедневный
Тайну в танец привнёс.

Дождик на лужах танцует,
На влажном асфальте следы .
Танцем своим очарует
Берёзы листы золоты.

Капли на листьях прозрачные ,
Отражают небес серый свод .
Тучи на небе мрачные,
Скоро всё в природе уснёт.