Рязань-Москва

Юрий Иванович
На Украине длинные окопы,
Пуруши тучи в глину и в песок,
"Колибри" и "Рубины" "Перископы",
Поставят "Walther" на седой
висок.

"Акации" "Фиалки" и "Гвоздики",
Цель поражают и тревожат сон,
Проходит год, опять "Четырёх-ликий",
Зажав в руке декабрь, как "Скорпион".

В палате грезят медсестрой "обрубки",
В коленях Фрины "Шакти", на пали,
Безумный сквирт ждёт её грудь и юбки,
Укравший души Нур-ул-Айн Кали.

На подоконник дождь в стаканы спирта,
Он в личном деле новости к строке,
От "Ветки персика" 2 шага к ветке мирта,
Спит "Богомол" мой, с пальцем на курке.

По воле Шивы Умы сваямвара,
Где ванамалы лотосы в кольце,
Читает мои мысли ХариХара,
Мохини гены прячутся в лице.

3 ноября 2023 г.

Электричка Рязань-Москва.
Фото из личного архива.