Согреть...

Станислав Климов
Ей не холодно,
Холодно мне,
Время рушится,
Значит, так надо.
Оттолкнуться бы
Где-то на дне,
Не забыть бы
Устройство зарядное.

Не забыть бы,
Что вновь холода
Лезут в душу
И душат сознание.
Ей не холодно,
Вот в чем беда,
Я не верю
В свое состояние.

Я лишь верю,
Что можно согреть
Снова сердце,
Попавшее в клетку.
Воздух в лёгких,
Я должен успеть
И ответить ей
К новому лету.

Осень вышла,
Подходит зима,
Ей не холодно,
Мне бы согреться.
Здесь не важно
С чем счастья сума,
Но Любви моей
Некуда деться.

ноябрь 2023