Лист

Наталья Бабочкина
Нас учит лист не огорчаться,
желтеть, не ведая стыда,
на ветках не спеша качаться,
не забывая никогда,-
в час, как придет пора проститься
в финале жизни и пути,
в сухую ветку не вцепиться,
позволить ветру унести...
03.11.2023