Размышления...

Марья Радушная
Сегодня я задумалась о Жизни,
О том, как нам порой здесь сложно Быть...
Вокруг всегда витают чьи-то мысли
Которые твердят как надо Жить.
 
Но я навстречу снова вопрошаю:
"А для кого  мне Надо Жить- Кому?"
В угоду быть хорошей для кого-то
На своей шее остро чувствую узду.

Я твердо знаю-родилась для Счастья!
Не образы и маски примерять,
А в Первозданном Образе свободном
Любви Пространство в Жизни создавать.

Кружится в своем Танце без стеснений,
За каждый Жизни миг благодаря,
В Единстве свою Суть мы раскрываем
И познаем устройство Бытия.

Быть Разным ,но так на себя похожим.
Свободно в Своем Образе предстать
И Осознать- что Мир многообразен
Задача наша-Лишь Себя  принять.

Пытать и мучить,находить изъяны,
Крушить надежды Словом и Мечты
И мучаться от Боли постоянно,
Не Понимая- на Планете все есть Ты.

Принять в Многообразии Великом
Что все Здесь изначально Всем Дано
Где Альфа и Омега воедино
Явилось Миру Целостность Всего.

Приняв Другим Другого без условий
Что просто Есть, чувств Счастья не тая
Я чувствую что Чувствует Родитель,
Который любит просто так свое Дитя.

03.11.2023