В Московском небе

Мария Симонова-Путяева
В Московском небе
Утром раскричались галки
Дождя сегодня нет
Ты загадай желанье жарко
И ласковый встречай рассвет.
Мужчина засмотрелся на неё
Она бежит уж на работу
Уже шумит садовое кольцо
Не бойся подойди, и осчастливь кого-то.