игры дилетантов

Тома Мин
отыскать, ухватить, представить
               ту даль, ту реальность,
                от которой все дальше

мы отходим, по мере
                того, как плотнее

и непроницаемей
     становится условное знание,
                подменяющее

реальность, которую до самой смерти
            мы  можем  не узнать, не заметить,

реальность котооая "всего то навсего"
                и является
               
единственной жизнью,
          где прячутся истинные

ощущения: самолюбие, страсти,
дух подражания, абстрактный разум,
               
наши привычки...
Возвращение к тем самым глубинам,

где все, что существовало в реальности,
                для нас оставалось

неведомым под грудой всякого рода
                терминологий.

Это все
       должно

быть открыто  заново,
чтобы   вновь не оказаться
 
во власти самолюбия, страстей, рассудка и привычек,
которые загромождают сущность "Единственной" - жизни.