Лишь бы...

Куро Касуми
Слова безмолвны перед тем,
Что разум мучает годами,
Понять их, к сожаленью, не дано никем,
И ношу эту, нести мне одинокими плечами

Я так устала. Знал бы мир,
О том, что весь он полон фальши,
Ах да. Он знает. Просто держит мину,
Притворяясь, словно беспристрастен

И время. Всюду время,
Обман великий мирозданья,
Поколение сменяет поколенье,
Проблемы только вот проблемных не сменяют

Как тянет спать. И я б заснула,
Я б все продрыхла б, коль могла б,
Но бросить близких не рискнула,
Пока что есть. Потом легла б

Я знаю, что неполноценна,
И среди груды сожалений в сердце,
Тоска о том, что сделал б целой,
Всего огромней мне на свете

Да как искать? И знать бы: ищет тоже?
Скучает ли о той, что где-то?
Та самая, что противоположна,
Но нужная, желанна, равновесна?

Я так нуждаюсь в этом, честно,
И в мыслях нету места о другом,
Мне все ужасно, тяжко и нелестно,
И нету смысла. Ничего нет без него

Год за годом тяжелее,
Теряя всякие опоры, хороня их в прошлом,
Вся жизнь сомкнулась на идее,
На поиске того, кто дал б душе покоя

Я б все простила за него,
Любую подлость, любые неудачи жизни,
Отпустила б, не жалея ничего,
Лишь нашелся б наконец-то. Лишь бы...