Такое утро

Лидия Павловна Володина
Опять такое чудно- нежно- розовое!
(не надо мыслей обо всём плохом! )
Такое утро милое, берёзовое,
Такая радость веет ветерком...

Вы скажете - война...
Вы правы, милые...
Начнем же с панихиды
новый день!
О всех новопреставленных, могилы их
покроем памятью молитвы даже тень...
И снова радостью умоются несчастные,
кто эту радость в горе
потерял.
Не встретил Бога,
не был
и причастником
Его Любви, и Господа
не знал.

Пусть небо осени покажется индиговым,
ладони грязными и в порохе рассвет,
И пусть мы с разными
с тобою парадигмами,
Но лишь бы сердцем выбирали
Жизни Свет!

03.10.23