Шутки в Память о Михаиле Николаевиче Задорнове

Галина Сергеевна Костерина
Классика она проста,
В ней обычные слова,
Про предательства и чувства,
Счастье видеть, ведь искусство,
А трагедий у поэтов,
Боль сердец на свете этом,
Каждый знает про Шекспира,
И везде одна картина,
Классик учит мир любить,
В нём добрее сердцем быть,

Время вспять, а всё как было,
Наложи сейчас картину,
Все идём вперёд мы вроде,
Солдафоны стали в моде,
В душу их пускать зачем?
Что найти хотите в ней?
Вспомнишь иногда о ком-то,
Лишь трагедия про Отто,
Те, с кем льётся вечно смех,
Их вернут на место всех!