Каждый получает то, что заслужил!

Вадим Бегленко
Воюющей стране не пожелаем Счастья,
Воюющей стране, лишь, пожелаем боль –
И станут все страдать в несчастье,
И всем достанется ужаснейшая роль!

Но многие промолвят: «А за что всех сразу?» …
Но избирательность тут не пройдёт,
Лишь, Дети не пострадают, как обычно,
А всех других судьба не обойдёт.

И будет горе выше «крыши»,
Будут трагедии в пути,
И увеличится несчастье,
Завоют: «Господи, прости!»

Но не пройдёт всё лепетание,
Пока начальство не поймёт,
Что расширяется разочарование
И каждый всуе огребёт.

И это – справедливость, это – кара:
Нельзя себе просить чего-то Лучшего в пути,
Если ты гадишь вместе со врагами –
Не договариваешься по Любви!

Никто не избежит возмездия…
И будет разделённая судьба,
Конечно же, в несчастье, обязательно, в несчастье –
Для человека это норма, как всегда.

… и, только, Дети разделят Высоты,
К которым движутся в Пути,
И Мир узнают, и Красоты –
Награда ждёт Вас впереди!

Отпущен Мир вам для Творения,
Отпущен Мир вам для Любви:
Вы ожидайте Лучшее, Ребята –
Оно сопровождать будет на жизненном Пути!!!
                2023г