Пора увядания

Света Откина
Пора увядания цветов,
Пора затишья перед бурей,
Пора раскрашенных лесов
И ягод для зимы простудной.
Великолепна и цветна,
Днём согревает, ночью студит,
Пора прощальная пора,
Грустинку в восхищении будит.
18.09.2023