Чёртова осень

Наталья Ерохина Емельянова
Стекло уцелело. Чёртова осень! Очуметь!
А это всего лишь ветер.
Провалился меж рам, застрял. Надрывается художественным свистом, артист,
щекочет прошлолетнее мушиное брюхо.
Дурак, про-шло-лет-не-е, сухо.
Беснуется /тесно/ кобелём воет. Жуткая какофония.
На окне канадский лист заиндевелый. Память по краям заржавела, в центре - красный разгромный счёт.
А слабо ещё...
Скверно, за грудиной сильно печёт, видимо закончились дрова. Набрать 103, 112, 102?
Вот кто разберёт эти номера?
 
Непонятное время, номера, слова...
2023