Поздравление с Днем рождения. Дмитрию Воробьеву

Александр Вараксин
Хороший парень, Дима Воробьев.
Имею честь, поздравить с Днем рождения!
Насобирав в лукошко добрых слов,
Все передам, без тени и смущения.

Слова простые будут,
Про любовь, про смыслы, цели и твою Удачу!
И про здоровье - много добрых слов,

Все пожелания соберем в пригоршню
И просто скажем
Будь всегда здоров!

Без вариантов.
Будь!
И… ставим точку.