***

Татьяна Бекоревич
летом здесь
воздух пьяный
к осени ближе -
дымный

небо вдыхает
кальяны
носится ветер
полынный

место
где я часами
досуг свой
провожу

полниться он
голосами -
птиц за полётом
слежу

нет здесь
ни леса ни моря
нет
высоченных гор

есть для души
раздолье
творческих сил
простор