Как не хватает нам добрых вестей

Лариса Александрова-Дмитриева
Как не хватает нам добрых вестей
В мире, который вновь сходит с ума,
Где по указке «народных» властей
Снова бомбят и взрывают дома.

Что происходит? Не верится мне -
Люди, не звери творят этот ад,
Нет никаких оправданий войне,
Только безумец смертям будет рад.

Не помогает Святая Земля
Мир и добро на планете хранить,
Господи, Господи, воля твоя,
Только так хочется просто пожить.

Просто пожить без плохих новостей,
Чтобы забыли мы слово «война»,
Как не хватает нам добрых вестей
В мире, который вновь сходит с ума…