Спасибо, домик!

Анатолий Жиров
Спасибо большое, мой милый,
Мой домик, окошками в поле,
Что нас наделил доброй силой,
И имя придумал мне - Толя!..

Спасибо, что жили мы вместе,
Мой домик, окошками в поле,
Ты нас наградил нежной песней,
Что пел приоконный наш тополь!

Спасибо, ты мой ненаглядный,
Мой домик, окошками в поле,
С тобою я жил безоглядно,
Смеялся и бегал я вволю.

Спасибо, я шлю сердца вести,
Мой домик, окошками в поле,
И пусть, что совсем неизвестен
Мой адрес и путь мой, не горе.

Мы знаем друг друга и помним,
Мой домик, окошками в поле,
Одними глазами мы смотрим
На родину, внемля раздолью...

18 02 91
2-й Саратовский проезд
Москва

из книги "Подсолнухи"