Голубоглазка

Камич
В твоих глазах рождаются рассветы,
В их чистоте озерной - синева,
Из под ресниц струится лучик света,
И не нужны в такой момент слова!

В твоих глазах июльский бархат ночи,
И звездная загадочность небес,
Твой взгляд, пронзил мне душу молча,
Оставив в ней искры любовной блеск!