Геранька...

Тамара Степанюк
"У каждой бабушки должна расти геранька..."
Подумав так, решилась я на грех.
И, будучи по случаю в Городне,
Мне уподобилось росточек  приобресть.

Вот он зацвёл! За жизнь мне благодарен!
И я взаимно благодарствую его!
Он в осень ярким шариком подарен!
Он - поцелуй мне утра самого!..

03.11.2023 г.
Фото автора