С Юбилеем Отца Василия Шилина

Кирилл Яковлев 20
Как жарко молится за нас
Порою, не смыкая глаз,
Глубокой ночью под луной,
Отец Василий, дорогой.


В его окошке свет горит,
Святых он всех благословит,
Чтобы у нас, у прихожан
Жизнь лучше, чем у парижан


Сложилась с помощью молитвы,
Облегчить участь слез пролитых
Адептов Троицкого храма,
И затянуть души их раны.


О Храме сильно он печётся,
На всякий праздник лично рвётся
Украсить всё его приделы.
Душа, чтоб телом овладела!


Один есть прихожанин Храма
О ком, в объятиях фимиама
Он вспомнит мельком, лишь в конце
О настоятеле, отце.

О скромной собственной персоне...
В торжественном сегодня тоне,
Поздравим дружно с юбилеем!
Пусть одарит Господь одарит елеем!(1)

1.11.2023
P.S. Елей-символ благополучия в Ветхом Завете