Наверно...

Татьяна Ломпери
Наверно, можно просто жить,
Не ждать звонков у телефона,
Вдвоём по парку не ходить,
И букве следовать закона.

Наверно, можно не мечтать,
Без снов спокойно спать ночами,
И жизнь как данность принимать
С обязанностями и долгАми.

Наверно, можно не летать
Над пламенем, от чувств сгорая,
Как мотылёк, и не скучать,
В подушку по ночам рыдая.

На трезвый разум уповая,
С ума от счастья не сходить,
Себя покоем утешая.
НАВЕРНО, МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ...