Мы рождены, чтобы...

Ё-Тон
ДЕТЯМ РУССКОГО МИРА


Мы рождены, чтобы понять:
Кто мы?  Куда идем? Откуда?
Увидеть этот мир - как чудо,
И всей душой его обнять.

Мы рождены чтобы открыть
В своих сердцах источник света:
Ритм музыки и слог  поэтов -
Все то, что вдохновляет жить.

Мы рождены, чтобы вернуть
Словам их верное значенье,
Открыть судЕб предназначенье
И выйти на свободы путь.

Мы рождены, чтоб осветить
Пути земные и дороги,
Чтобы архангелы и боги
Их приходили освятить.

Мы рождены, чтобы творить
Добра счастливые мгновенья
И в мир  неся любви творенья
Их встречным от души дарить.

Мы рождены, чтобы вместить
Людей напрасные терзанья,
Чтоб облегчить их пониманьем
И состраданьем исцелить.

Мы рождены,  чтоб оплатить
Долги за все свои рожденья,
Чтобы в последнем воплощении
Долги других, забыв - простить.

Мы рождены, чтоб сделать шаг
Навстречу недопониманью,
Чтоб изменить свое сознанье
 И другом стал заклятый враг.

Мы рождены, чтобы учить
Тому, чему мы научились
Чтобы заветы сохранились
И мудрость предков  не забыть.

Мы рождены, чтобы вместить
Все, что создали световерцы,
Чтоб мира каменное сердце
Небесным миро умастить.

Мы рождены, чтоб отдавать
Плоды  своих трудов и мыслей
Наполнив вдох и выдох смыслом
Любить Творение, как мать.

Мы рождены, чтоб покорить
Непокоренные вершины
Паденья в бездны и пучины
Чтобы поднявшись отвратить. .

Мы рождены, чтоб осознать
Зачем мы рождены на свете,
И долг любви родной Планете,
Молитвой и трудом отдать.

Мы рождены, чтоб защитить
Границу между тьмой и светом
Дав истине служить  обеты,
Страх в своем сердце победить.

Мы рождены, чтобы открыть
Причины мира  соТворенья,
Чтоб вечность в мизерном мгновеньи,
Как чашу полную испить.

Мы рождены, чтобы постичь
Непостижимые явленья
Став частью Богооткровенья,
Чтоб в свете счастья целым быть.