Жакаранда

Любовь Улуру
                Настоящий лиловый восторг!          
                Ароматны цветы.. замираю            
                И эмоций волшебный поток            
                Приближаюсь неспешно я к раю..      

                Колокольцы красиво висят,               
                И душистое дерево млеет,               
                Источают они аромат               
                Наслаждаюсь.. молчу и немею..         



          Жакаранда ( фиалковое дерево ) распространена в Южной Америке.
                Деревья достигают высоты 15 м.





 03.11.23.