Ноябрь снежком...

Олег Жуков 2
А ноябрь снежком
Посыпает белым
Тихо и тайком
Вроде, как не смело.

Зимушка зима
Постучалась в дверь
И придет сама
В это ты поверь.

А ноябрь слезинкой
Всё горюет очень
Сам всегда с хитринкой
Ветренный и всклочен.

И разделись ветки
Их качает ветер
Уж, и не кокетки
А скорее веер.

И темно и сыро
Эх, ноябрь хмурый
Как то так тоскливо
Я теперь понурый.

Улыбнусь от мыслей
Вспоминая лето
Ведь оно любимей
И теплом согрето.