***

Лещинская Елена Александровна
Золотая осень, золотая -
Красота волшебно - неземная.
Слезы льет уставшая земля -
Все о том,что можно, что нельзя.

Паутинкой тонкий лист кружится,
Что же тебе, осень, ворожится:
То ли праздник это, то ли тризна -
Да не угадать о том, не вызнать.

Золотая осень, золотая -
Что же ты ликуешь, умирая.
Как нам удержать любовь в ладонях?
Я не поняла. И ты не понял.

18 сентября 2019 г.