***

Виолетта Авдалян
Не из гордости молчу , от боли.
Я боюсь, что боль мою увидят.
Не хочу, чтоб все меня жалели.
Ведь для всех «пример» я в этой жизни.

Ситуацию любовь спасает.
Без неё мне просто и не жить.
Я люблю! И, значит, я живая!
Я люблю! И, значит, надо жить.

2 февраля 2015 г.