Когда к тебе идет тоска. Ты прогони ее мгновенно

Клара Хасанова
Когда к тебе идет тоска.
Ты прогони ее мгновенно.
И план составь на пол листка.
Как ярко жить, не очень скромно.

И не задержится тоска,
Ведь в планах нет ей места боле.
Ты лучезарна, как всегда,
И не стереть любовь во взоре.