потолки сновидений

Олег Воис
лица вихрей стертой земли
фавориты правды
дикое горло битого стекла
ничто и нечто
межатомная прозрачность
если в теле
семьдесят восемь процентов воды
почему ты не прозрачный тью
барьер магнитный
свет между пальцами
ты веришь в радио или телевизор
книги ночи
какие формы ты хочешь вылепить из воды
идея украденной электрической батарейки
страшные времена гоголя
оружие религии
развитие знаний отстает на 2000 лет
снять проклятие
очисти свой ум от слов
искусственное пространство внутри головы
кормление сновидений
режиссёр ужаса в цехах дохода
затоптанная тень
собственность тайны