И всё же так просто...

Наталья Щипкова 2
И всё же так просто себя обездушить –
Не слышать, не слушать, устои разрушить
Чужие, святые, своим небреженьем,
Одним нарочито-неловким движеньем.

Так славно живётся в мирочках уютных
Себя растворяя в капризах минутных,
А с чем к вам и что там и кто там снаружи
Стучит в вашу дверь, посмотреть недосуже.

На время пенять, что оно не простое -
Занятие глупое, даже пустое,
Времён не бывает простых априори,
У каждого времени разные хвори.

А вот человеку дано излечиться,
С другими теплом научившись делиться,
Я верю, у всех исцелённых людей
Не будет захлопнутых в душу дверей.




Наталья Щипкова
03.11.2023г.