Подорожник 2. Давайте готовиться к новому дню

Светлана Мишина 9
Давайте готовиться к новому дню.
За чаем вечерним распишем "меню".
На плотной бумаге, красивым пером
Себе все вопросы поставим ребром.
А рядом - ответы которые есть.
Ведь их вариантов порою не счесть!
И выберем сердцем. И пусть будь, что будет.
Нас Бог не забудет и друг не осудит.
И так день за днем, после неги ночной
Осознанно путь свой продолжим земной.
Не требуя много и больше отдав,
Идти. И споткнувшись, и даже упав,
Вставать. И своей путеводной Звездой
Ведомым быть как самый сильный герой.

13. IV. 2018
Светлана Мишина