Не бывает

Хаустова Алина
Не бывает мира без войны,
Правильных решений помимо ошибок,
Белых полос без чёрных, увы,
В жизни есть место не только для улыбок.

Вскоре моя наладится жизнь -
Всё рано или поздно приходит в норму,
И не будет всяких укоризн,
Будет лишь счастье, не станет места шторму.


23.09.2023