Он и она... Двоих судьба свела

Андрей Парошин
Он и она... Двоих судьба свела
Однажды в вездесущем Интернете.
Она вопрос случайный задала,
А он подробно, вдумчиво ответил.

А дальше чудо вдруг произошло:
За столько километров друг от друга
Почувствовать взаимное тепло
Они смогли сквозь ночь, туман и вьюгу.

Был опыт одиночества не мал.
Наперекор всем ледяным вселенным,
О встрече бесконечно он мечтал,
Но не делился самым сокровенным.

Она готова душу раскрывать
И щедро теплотой своей делиться.
Но сколько можно откровений ждать
И в запертую дверь бесцельно биться?

Груз прошлых отношений тянет вниз,
От бесконечных тайн она устала.
Её решенье - это не каприз,
И встречу приближать она не стала.

И вот, для быстрой ссоры повод есть,
Он волен улететь куда угодно.
Лишь бабочка порхает в смс
Легко, непринуждённо и свободно.

Она уже и стала забывать,
Но, всё ж, за две недели не забыла.
И песню он тогда решил прислать
Ту, что любил, и что она любила.

И снова диалог, на этот раз
Гораздо мягче, глубже, откровенней.
История другая началась:
Волна из слов, событий и мгновений.

Ночь до рассвета длился разговор
О книгах, фильмах и воспоминаниях,
И чепуха, и самый разный вздор,
Обоим в тягость не было молчание.

Свой каждый малый шаг в теченье дня
Они сопровождали смс-кой.
Казалось, ходят за руку всегда
И постоянно делают всё вместе.

И он её на остров пригласил
Настойчиво и очень деликатно.
Никто из них так прежде не любил,
И новый опыт был невероятным.

Он полную заботу ей дарил,
Она была мила и позитивна,
И рядом с ней себя он ощутил,
Как раньше: сильным, молодым, активным!

Хотелось удивляться, удивлять
И на руках носить её повсюду.
Вдвоём духовно одним целым стать, -
Ещё одно особенное чудо!

Они любили нежно, горячо,
И в этой страсти не было запретов.
Испытывать любовь ещё, ещё:
Их опьяняло чувственное лето.

В уютных бухтах, в райских уголках
Восторгам так хотелось отдаваться
И в самых неожиданных местах
Великолепной жизнью наслаждаться!

Она дрожала от любви своей
В его объятьях, нежность ощущая
И каждой клеткой в круговерти дней
Напиток вдохновенный получая.

Не самого себя он ей открыл,
Как только пламя страсти стало ярче,
Но он саму себя ей подарил,
Она себя увидела иначе.

Вторые половинки есть у них,
Но это всё давно уже формально.
У них одна реальность для двоих, -
Без ревности, обид. Феноменально!

Любовь в моменте - здесь и навсегда,
Никто не знает то, что будет завтра.
Часы забвенья, счастье и мечта, -
Их никому не отобрать внезапно.

Об этом знают лишь они вдвоём,
Луна, царица времени ночного,
Да золотые звёзды за окном,
Безмолвные свидетели земного.