Грачи улетают

Мария Ги
Грачи собрались в стаю,улетать
Улетают в теплые края
Как чудесно это наблюдать
А душа тоскует не тая

Машут крыльями грачи
Как-будто досвиданья говорят
А ты на них смотри и помолчи
Пусть они спокойно улетят

Улетайте,будем мы вас ждать
Ждать,когда весна наступит
Принесёт весна нам благодать
Грусть с души отпустит

Прилетайте,прилетайте мы вас ждём всегда.