Природа русская красива

Шведова Наталья Анатольевна
Природа русская красива
И в водном зеркале видна:
Еловых снов неторопливость,
Березовых стволов весна
И лета цвет в траве, и скромных
Цветах нежнейших полевых
И луговых, порой весёлых ,
Порою в слёзках. Грозовых
Они не слышали раскатов,
Жара лежала, словно гнёт.
Но тучка быстро набежала.
Нам летом в радость дождь идёт.

25.07.2023

Фото Марины Стрельниковой