Ты, конечно, хороша без прикрас

Шведова Наталья Анатольевна
Ты, конечно, хороша без прикрас.
Я люблю тебя и молча скорблю
О той вечности, что сблизила нас.
Понимая, как я сильно люблю.
И остаться не могу и уйти.
Из прекрасных выбираю опять
Всю земную и небес красоту,
Этот локон и тебя всю. Прости.
Эти волосы, как нити судьбы,
Заплетают меня в жизнь навсегда.
Ты со мной, стихают струны души,
Потому что ты сказала мне: "Да."

25.07.2023