Как истина и как любви глоток

Шведова Наталья Анатольевна
Как истина и как любви глоток,
Являются природы междометья.
Цветёт цветок, растёт другой росток -
Всё связано. Эпохи и столетья
Летят, летят. И миру нет конца,
И свет является опять с востока.
Любите. И подобно мудрецам,
Добро творите жизнь свою всю. Долго.

25.07.2023

Фото автора