О моей Маме

Мария Ги
Я знаю,Мама,ты смотришь на меня
Ты там откуда нет возврата
Ты видишь.как плохо жить мне без тебя
Как эта боль живет со мной,случившая когда-то

Мы так давно,давно с тобой расстались
Два года было мне тогда
А уж теперь живет со мною старасть
Но тебя не забываю никогда

Растить детей ты помогала
Невзгоды жизни пережить
Хоть,Мама,я тебя не знала
Но ты мне помогала жить

Вот так живу я без тебя
Всю жизнь в мечтах рисую
Смотрю фото,черты твои любя
Тоскую и люблю тебя родную

Я знаю,что исправить ничего нельзя
Решила так судьба распорядиться
Мучительно и больно,Мама, без тебя
А жизнь моя,пусть еще продлится.