Чёрная ночь

Арзаман Захаров
Ночь чёрная и глухая
Птицей тёмной,
Накрыла лихо города
До раннего утра.

В пропасти нокаута
Звенит тишина,
Не слышны издалека
Звёздные дозвоны.

Сны безмерно далеки
В лунном свете,
Зеленые глаза не спят
В зеркале круглом.

Ночка бродит по кругу
Темной волной,
Во времени забвения
Не уйти от себя.