Я ещё посижу немножко

Анастасия Куприянова 2
Сжальтесь, над мною, твари,
я разлюбила вас вроде,
Пусто в душе моей - таре,
Наплясалась я в хороводе.

Мои нелюбимые, сгиньте,
или живите долго.
Смысл в жизни ищите в пинте
вин или в их кривотолках.

Я удивляюсь, как мало
нужно,... на рельсы лечь.
Я любила тебя, как попало,
чтоб после прочтения сжечь.

Я сижу и смотрю в окошко,
В отражении видя тебя,
Я ещё посижу немножко,
Учась помнить, любить скорбя.