Осенний день

Владимир Булич
Осенний день горит на небосклоне.
Ещё чуть-чуть и он уйдёт совсем,
а мы стоим и от восторга стонем,
и все невзгоды мы с тобой перенесём.

В твою любовь я верил и не верил.
Ночник и ты с улыбкой на губах.
И новый день стоит у нас за дверью,
и я бегу к тебе босой на небесах.

А ветер гнал и скатывал в рулоны
огонь листвы, огонь на облаках...
Осенний день горел на небосклоне
и уходил, чтоб спрятаться в горах.