Здравствуй, Осень

Мария Ги
Здравствуй,Осень,вот и пришла ты
Облетели листики с деревьев
Опустели кустики,цветы
К встречи приготовились с метелью

А зима она не за горами
Быстро прибежит и белой скатертью укроет
Пробежит лесами,речкой с берегами
Заморозит все и с Осенью поспорит

Ещё не хочет Осень уступать
Подует ветерком осенним
Проглянет солнышко меж тучек посиять
Да скажет Зимушке-ты наберись терпенья

Пусть Осень побудет ещё с нами
Не надо торопить её
Мы насладимся осенними деньками
А Зима придет во времечко своё.