Выцвела давно общага

Игорь Пугачёв 2
Выцвела давно общага.
Треснул тротуар.
У подвала спит бродяга.
У кого-то траур.

Классика играет в парке.
В жигулях шансон.
Едет кто-то в катафалке.
Но не за рулём.

Отопительный сезон.
Дым из кочегарки.
Преступление, район.

Светятся мигалки...