Живём, как на качелях

Шведова Наталья Анатольевна
Живём, как на качелях,
То холод, то жара.
Ну, что вы в самом деле?
Живём же! Всем "Ура!"
Погодам, непогодам!
Жизнь бьёт, а ты держись!
Она непредсказуема!
На то она и жизнь!

25.07.2023