Мелодия цветов летит в облака...

Жанна Смольникова
Моя песня, мои стихи, мои слова "Мелодия цветов летит в облака...", - автор Смольникова Жанна_Janet Extent, 03.11.2023:
"Мелодия цветов летит в облака...

Мелодия цветов
Летит в облака...
Крылья уносят меня,
И я сейчас кричу,
Тьма не видит,
Сколько боли в этом полёте!
Дай мне знать,
Знаешь ли ты сейчас,
Как моей любви ты значим!

Сброшены листья,
Их ковёр расстелил на снегу,
Таял он под горячей слезой,
Воском и пламенем
Слёзы тонули в нём!
Падая огнём в него,
Душа идёт сквозь него.
И полёта крылья ждут,
Мокрые перья от слёз,
Уже лежат на солёном снегу.

Душа кричит тебе во тьме,
Я вижу их вдалеке,
Поля и над ними
Только играет струна,
Твои шаги спускаются,
Я сохранила веру,
Голос твой в ночи в дожде,
И плачет он,
Со мной о тебе.

Сброшены листья,
Их ковёр расстелен на снегу,
Таял он под горячей слезой,
Воском и пламенем
Слёзы тонули в нём!
Падая огнём в него,
Душа идёт сквозь него.
И взлёта крылья ждут,
Мокрые перья от слёз,
Уже летят на солёном снегу.

Впереди качает ветер ветви,
И в холоде кричит душа..
Ты скажи Небесам
Обо мне и о любви!
Бешеный пульс
Колотиться в венах,
Им ли не знать как
Кровь течёт по венам,
Два её цвета жгут мои глаза,
И соль осталась на щеках.

Сброшены листья,
Их ковёр расстелен на снегу,
Таял он под горячей слезой,
Воском и пламенем
Слёзы тонули в нём!
Падая огнём в него,
Душа идёт сквозь него.
И взлёта крылья ждут,
Мокрые перья от слёз,
Уже лежат на солёном снегу." -
моя песня, мои стихи, мои слова "Мелодия цветов летит в облака...", - автор Смольникова Жанна_Janet Extent, 03.11.2023,