Мы были вместе

Геноэфа Яронимо
Бывает день, бывает час,
Когда душа тоскует по кому-то.
Хочу увидеть бабушку сейчас.
И прикоснуться почему-то.
Она откликнулась тот час:
« С тобою здесь всегда я,
Незримо рядом нахожусь,
Моя душа родная».
И вдруг услышала его:
« С тобой давно знакомы мы,
Мы были вместе много раз,
Но только этого не помним».
Как будто оба мы летим,
Соединивши наши руки.
«С тобою дружбы мы хотим?»
« Нет, на сей раз любовной муки...
Мы там друг друга знаем все,
И каждый, каждый раз,
Придя на Землю забываем,
О нашей встрече, как сейчас...»

14.09.2019.г.