Глазок

Сергений Евгеев
Зинаида Карловна была известной сукой.
Так, по крайней мере, говорили про неё.
Занималась Зинаида Карловна наукой
И носила байковое тёплое бельё.
Дело было вечером, возможно даже ночью.
Зинаида Карловна увидела в глазок,
Как звонит ей в дверь мужчина малого росточка
А за ним здоровый, двухметровый бык-качок.
Закипели бурно в Зине дофамины –
Там же два мужчины, да ещё такой набор!
Пронеслась орда фантазий вовсе не невинных,
Зинаиде совершенно не знакомых до сих пор.
Вот она накинула халатик как придётся,
Волосы собрав в пучок, оставив эротическую прядь,
Томная прильнула к двери, а за дверью раздаётся:
Вы нас заливаете! Откройте! Вашу ж мать!