Фуксия

Аркадий Белист
Розовые балерины.
Люстр зелёных
Мягкий свет.
Плечи в нежной
Пелерине,
Юбок с воланами
Плед.
Невесомые пуанты,
Ног чарующий просвет,
И воздушное паренье…
В ассамбле
Кордебалет.
**
К публикации
Джейн Эйр