***

Лещинская Елена Александровна
Скажи, если я погибну,
Ты будешь о том горевать?
- Я с первым рассветом сгину -
Вот все, что могу сказать.

- Скажи, если я исчезну,
Ты будешь о том горевать?
- Я кинусь в ту самую бездну -
Вот все, что могу сказать.

- Скажи, если я греховна,
Ты будешь о том горевать?
- Грехи мы поделим ровно
Вот все, что могу сказать.

- Скажи, если я на распятье,
Ты будешь о том горевать??
- Наденем мы лучшее платье,
И вместе - на крест - умирать...

17 октября 2019 г.