Течёт река

Денисова Шалагина
Хочу кричать, но не кричится.
Хочу молчать, но не молчится.
И жизнь проходит будто снится.
А за окном летают птицы.

И в жизни всё как и должно:
ходили школьники в кино,
теперь сидят за интернетом,
не забывая есть при этом,
мечтают тоже, иногда.
Течёт река, бегут года...

03.11.2023